Um site que supostamente pertence à campanha do candidato democrata às eleições dos Estados Unidos, Barack Obama, apareceu pichado nesta segunda-feira.
O Hope.net tem a mesma aparência do site oficial de Obama (que não foi invadido). A informação de que ele teria sido "hackeado" foi divulgada no Digg --mistura de blog, rede social e site de notícias.
Na mensagem deixada no endereço Hope.net, os invasores questionam a segurança do site e de um possível governo de Obama. "Espalhem a palavra! Barack Obama não tem segurança em seu site? Sua administração não terá segurança?", diz o texto.
Leia mais (31/03/2008 - 17h14)
Veja versão completa
Publicidade
|
|
Page 1 of 1
Piratas virtuais picham suposto site da campanha de Obama
Share this topic:
Page 1 of 1
Similar Topics
| Topic | Forum | Started By | Stats | Last Post Info | |
|---|---|---|---|---|---|
|
dúvida no site - urgente!!
|
Flash & ActionScript |
jpsalles
|
|
|
|
online sale sites
|
Eventos | Guest_etewolviciolf_* |
|
|
|
RSS na minha pagina
Ler Noticias de Outros Sites e colocar no meu |
Flash & ActionScript |
MEDMAX
|
|
|
|
problema
site nao abre |
Flash & ActionScript |
SOAD
|
|
|
|
Duvida sobre regiao editavel
Melhor forma de atualizar um site grande |
Dreamweaver |
ALB
|
|
|
|
SITE BETA (OPINEM)
preciso de opiniões |
Avaliação |
lucasdesign
|
|
|
|
www.buyhoganshoes.oneminutesite.itny35
www.buyhoganshoes.oneminutesite.it rm27 |
Eventos |
neessemia
|
|
|
|
Site todo em flash.
( Teem diversos topicos no forum, mais desse jeito aqui. ) |
Flash & ActionScript |
mirr0r®
|
|
Publicidade
|
|

Help













